! A TUTTI I LETTORI !

PRIVACY

Ogni informazione di carattere personale ricevuta e inviata all’Autrice di questo Sito sarà utilizzata conformemente all’Informativa sul trattamento dei dati personali secondo la legge attualmente in vigore: D.Lgs. 196/2003 e successive modifiche apportare dal nuovo Regolamento (UE) 2016/679.

Il GDPR in Italiano (2016/679/UE): testo integrale

I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, ai sensi dell’articolo 4 del citato Decreto Legislativo, mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico dell’Autrice Elena Bevini, per finalità connesse alle attività del sito internet vocicristalline.com e dei Servizi offerti nonché per finalità di tipo commerciale, promozionale, e di marketing e relativi ai servizi offerti. Inoltre i dati saranno raccolti e trattati:

– per fornire assistenza all’uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi del sito vocicristalline.com;

– per inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi a cui si è registrati;

– per inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative delle varie attività promosse dall’Autrice;

– per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato solo dopo analisi dei dati su base aggregata e mai individuale;

– effettuare comunicazioni commerciali interattive.

La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma comporterà l’annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi o la cancellazione dell’iscrizione ai Servizi del sito vocicristalline.com .

L’Autrice si riserva il diritto di annullare l’iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.

I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente al sistema interno informatico dell’Autrice e del sito stesso vocicristalline.com previa diversa autorizzazione scritta dell’utente, e a:

– società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo;

– enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge.

L’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:

– il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che la riguardano;

– il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;

– il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi;

– il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

Titolare del trattamento dei dati è l’Autrice Elena Bevini. Per ogni comunicazione può scrivere via e-mail a elena.bevini@gmail.com

CONDIZIONI DI UTILIZZO del sito internet vocicristalline.com

La fruizione dei contenuti del sito è consentita all’utente solo per scopi personali e non commerciali.

L’utente non potrà riprodurre, distribuire o rendere pubblico il Contenuto del Sito, ovvero estratti dello stesso, ad eccezione di quanto segue: salvo diversa disposizione, la riproduzione, la trasmissione, la stampa, la pubblicazione e la distribuzione del Contenuto del Sito o di qualsiasi parte di esso è severamente vietata se effettuata senza la preventiva autorizzazione scritta di Elena Bevini.

L’utente malleva inoltre Elena Bevini da ogni responsabilità, nei confronti di qualsiasi soggetto, derivante da un uso del Sito non conforme a queste Condizioni o in qualsiasi modo contrario alle leggi applicabili.

L’utente dichiara di essere maggiorenne e di essere legalmente capace, secondo le leggi del paese di appartenenza, ad impegnarsi ad osservare pienamente queste Condizioni. Se la navigazione e fruizione dei Contenuti del Sito avviene in compagnia di minorenni, l’utente maggiorenne si assume automaticamente la responsabilità all’osservanza di queste Condizioni anche per le parti minorenni.

L’utente concede a Elena Bevini la facoltà di cancellare qualsiasi eventuale intervento dell’utente stesso sul sito o sul blog, quali ad esempio, a titolo non esaustivo, commenti ad articoli sul Sito e blog stesso.

L’utilizzo del Sito e del blog è assolutamente gratuito. Tuttavia, il Sito contiene link a siti di terze parti indipendenti che potrebbero essere, in tutto o in parte, a pagamento. è completa responsabilità dell’utente svolgere gli accertamenti opportuni prima di procedere a qualsiasi transazione, al fine di determinare se per usufruire di tali servizi verrà addebitata o meno un costo o una tariffa.

Parimenti, è compiuto il massimo sforzo possibile per verificare la qualità e la correttezza di tutte le informazioni presenti nel Sito e di tutti i suoi Contenuti, ma Elena Bevini non si assume alcuna responsabilità sulla correttezza di tali informazioni, né accetta responsabilità di alcun tipo su danni di qualsiasi tipo derivanti anche solo in parte dalla fruizione dei suddetti Contenuti.

L’Autrice non fornisce alcuna garanzia sull’idoneità del contenuto del Sito, o di qualunque parte di esso, ad un qualsiasi scopo. L’intero contenuto del Sito è fornito così com’è, e l’Autrice, nei limiti previsti dalla legge applicabile, non si assume alcuna responsabilità in merito e non fornisce alcuna garanzia di qualità commerciale o di idoneità a qualsiasi uso, comprese le garanzie tacite.  L’Autrice non si assume alcuna responsabilità circa l’accuratezza o il carattere esclusivo del contenuto del sito.

L’utente usa il Sito sotto la propria completa responsabilità, e né l’Autrice, né le parti terze che eventualmente forniscono informazioni e materiale da pubblicare nel sito saranno responsabili, a titolo contrattuale o a titolo extracontrattuale, per perdite o danni derivanti dall’uso del sito da parte dell’utente, compresi, senza alcuna limitazione, qualsiasi danno (diretto, indiretto, punitivo o consequenziale) e qualsiasi perdita (di reddito, di profitti, di avviamento, di dati, di contratti, di impiego di denaro), nonché perdite o danni derivanti da interruzione di affari determinate dall’uso o dall’impossibilità di utilizzo ovvero dai risultati dell’uso di questo sito.

Il Sito contiene collegamenti (link) a siti di terze parti. Tali siti a cui rimanda tale collegamento elettronico non sono sotto il controllo dell’Autrice, la quale non si assume alcuna responsabilità per i contenuti di tali siti.

L’Autrice fornisce all’utente tali link per ragioni di comodità, ma tali link non implicano automaticamente approvazione, sponsorizzazione o affiliazione con il sito a cui viene indirizzato il collegamento.

I siti linkati sono di proprietà di venditori o fornitori di servizi indipendenti, che li gestiscono in modo completamente indipendente, e pertanto l’Autrice non può assicurare che l’utente rimarrà soddisfatto dei loro prodotti o servizi o modalità imprenditoriali. Pertanto è opportuno che l’utente svolga tutti gli accertamenti che riterrà necessari prima di avviare qualsiasi transazione con tali soggetti terzi.

DISCLAIMER MEDICO

Elena Bevini (in seguito: “l’Autrice”) non svolge alcuna attività sanitaria o parasanitaria. In osservanza al Codice di Condotta prescritto dal D.Lgs. n° 70 del 9/04/2003, le informazioni relative a eventuali fenomeni patologici sono da intendersi come note di tipo culturale e informativo, non finalizzate a promuovere l’utilizzo terapeutico di alcuna prestazione professionale o preparato, farmaco, alimento o integratore alimentare. L’Utente si assume tutti i rischi derivanti dall’aver fatto affidamento su tali dati o suggerimenti, inclusi gli eventuali danni conseguenti. L’Autrice non effettua analisi, psicoterapia o diagnosi mediche di alcun genere ma unicamente un rilievo “psicoenergetico” di eventuali squilibri del campo di coscienza energetica del soggetto. Ciò avviene prescindendo dall’utilizzo di qualsiasi apparecchiatura, senza che la persona debba spogliarsi. I trattamenti energetici non sostituiscono in alcun modo qualsivoglia tipo di terapia medico-chirurgica in corso. Unicamente il medico curante dell’interessato od altro di sua fiducia può decidere di modificare e/o interrompere, durante e/o dopo il trattamento energetico, eventuali terapie in atto di pertinenza medico-chirurgica. I suddetti trattamenti energetici svolti non sono pertanto prestazioni medico-chirurgiche né tantomeno devono o vogliono essere ad esse assimilati e chi li svolge non può rilasciare certificazioni o prescrizioni di sorta non essendo di sua competenza. L’interessato, essendo sempre informato, accetta sottoscrivendo e confermando dopo ciò di sottoporsi a rilevamento psicoenergetico o a un trattamento energetico con metodi o discipline proposte dal Centro, di sua spontanea volontà. Il Centro non assume responsabilità derivanti dall’uso dei servizi e per i contenuti delle consulenze fornite telefonicamente o via, mail. Le risposte sono elaborate in base alle informazioni (non verificabili dall’Autrice) fornite dall’utente spontaneamente e sotto la propria responsabilità ed hanno un valore solo informativo e non di diagnosi e terapia e non possono sostituire la consulenza di un medico o la visita di uno specialista. L’utente deve sempre, nonostante le informazioni tratte dal sito e nel caso intenda eseguire esami o avviare terapie, rivolgersi al proprio medico o ad uno specialista di fiducia. In nessun caso i contenuti del sito possono essere utilizzati o interpretati per avviare, modificare o interrompere terapie. Le indicazioni che troverete tra queste pagine vengono fornite al solo scopo informativo e non possono sostituire la consulenza di un medico. Ricordate che l’autodiagnosi e l’autoterapia possono essere pericolose. è possibile rintracciare dei centri dove con breve attesa e pagando un ticket si può essere visitati. Anche il vostro medico di famiglia potrà esservi di aiuto.

Disclaimer blog

Questo sito e correlativo blog non rappresentano una testata giornalistica in quanto vengono aggiornati senza alcuna periodicità . Non possono pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. Alcuni immagini/icone inserite in questo blog sono tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi.